レシピブログ
ホヤを10玉さばく女がいるかというはなしで。。。米が炊き上がる間にホヤをさばき、大根を煮、メインを作り、小鉢を作る。できる女はここが違う! 飲みながらではなく作ると、こんなに早くできるものかっ。 さばきたてを食べちゃうわよー。うーん、甘い! 日本酒飲めないのが辛い。 酒ではなくホヤをかんすけで低温調理。 ホヤの新作はこれだ! 今流行りの痺れ系!まーほや豆腐!...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
パンに合うひと品!簡単...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ちっちゃな帆立の酒蒸し
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ