5周年?

5周年?
  1. おいしそう!

imaをはじめてこの秋で5年経ちました。 「あるものは使う、ないものは作る」 をモットーに今のお店に足らないもの、不必要なものを暮らしながら模索して、作ったり、壊したり。 そんなことをずっと続けて早くも5年の月日が流れました。 主人のDIYの腕前もずいぶんと上達しました。 とても頼もしいです。 お店もずいぶんとお店らしくなって、家族もずいぶんと家族らしくなりました。 日々は駆け足のような早い......

soyamilkcafeさん

soyamilkcafeさん

野菜と玄米を基本にマクロビオティックを取り入れたごはんやおやつ、自家製天然酵母でのパン作りを楽しんでいます。 地球と自分と人に優しい暮らしを心がけています。どうぞよろしくお願いします。