レシピブログ
冷麺風キムチうどんにする予定で材料を購入しました。 それだと真夏レシピになってしまうかと思い 同じ材料で釜たまうどんを作ることにしました。 アツアツでもなく、冷え冷えでもなく、初夏には丁度いいかな~ =材料=(一人分) キムチ 60g 豚バラ肉 60g ミツカン追いがつおつゆ 大さじ1 ごま油 小さじ1 卵 1個 みつ葉 好みで うどん 1玉(200g) ミツカン追いがつおつゆ 大さじ3 =作り......
カレーの残りで簡単カレ...
ホウレンソウとベーコン...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...