レシピブログ
大商金山牧場のブランド豚、 「米の娘ぶた」 でしゃぶしゃぶサラダを作りました。 脂ののった美しい肉。 しゃぶしゃぶ用の豚パラは、白い脂部分が多めで私好み。 では脂っこいかというと全くそんなことなくて、あっさりした旨味が口の中に広がっていきます。 とにかく柔らかい。 千切りにした生野菜をくるんで、ポン酢をつけていただくと、脂の甘みとボンズの爽やかな酸味、そして野菜のシャキシャキした食感で至福の美味......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
豆乳と米粉100%のマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...