しつこさのないとろける脂身は、さすが米の娘ぶた

しつこさのないとろける脂身は、さすが米の娘ぶた
  1. おいしそう!

大商金山牧場のブランド豚、 「米の娘ぶた」 でしゃぶしゃぶサラダを作りました。 脂ののった美しい肉。 しゃぶしゃぶ用の豚パラは、白い脂部分が多めで私好み。 では脂っこいかというと全くそんなことなくて、あっさりした旨味が口の中に広がっていきます。 とにかく柔らかい。 千切りにした生野菜をくるんで、ポン酢をつけていただくと、脂の甘みとボンズの爽やかな酸味、そして野菜のシャキシャキした食感で至福の美味......

ももハピさん

ももハピさん

よく食べ、よく笑い、よく寝る! 食べる為に生きています!