秋の作りおき・・・なめたけ。

秋の作りおき・・・なめたけ。
  1. 1
    おいしそう!

秋の旬食材と言えば、きのこ。野菜が高騰していても、お値段が変わりにくいきのこは家計に優しいですよね。 おしらせ 新刊 女子栄養大学の疲れをとるもやしレモン三浦理代 監修、柴田真希 レシピ監修 番組出演 BS-TBS番組 知っ得! 健康手帖9/11(水)17時54分〜18時 9月28日発売! マンガでわかる! 離乳食はじめてBOOKモチコ (著), 太田 百合子 (監修), ......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表