週末の10分「ちょい仕込み」が忙しい平日を乗り切るコツ…「豚肉のナポリタン炒め」の献立

週末の10分「ちょい仕込み」が忙しい平日を乗り切るコツ…「豚肉のナポリタン炒め」の献立
  1. おいしそう!

今週は、平日5日間 1日2ブログ更新し晩ごはんで作ったものをリアルにご紹介しました。 管理栄養士でもこんなにひどい食卓あるんだぞ…を伝えたかったのに「載せよう」と思うと、いい子ぶってしっかり作ってし......

柴田真希さん

柴田真希さん

女子栄養大学短期大学部卒業後、集団給食、栄養カウンセリング、お惣菜の企画・開発・営業などの業務に携わり、独立。 27年間悩み続けた便秘を3日で治した「雑穀」や「米食の素晴らしさ」を広めるべく、雑穀のブランド「美穀小町」を立ち上げる。 現在はお料理コーナーの番組出演をはじめ、各種出版・WEB媒体にレシピ・コラムの掲載、食品メーカーのコンサルや飲食店のプロデュースなどを手がける。