ビビンバ

ビビンバ
  1. おいしそう!

先日ビビンバを作りましたよ彼宅だったので携帯撮影かつ色々適当(いつもか…)だけど我ながらうまくできましたにんじん、ほうれん草、もやしをそれぞれさっと茹でて、酢・ゴマ油・すりごま各小さじ1、しょうゆ小さじ1/2でそれぞれ味付けして牛肉は酒、しょうゆ大さじ1と1/2、みりん大さじ1、砂糖小さじ2、にんにく・しょうがすりおろしを揉み込み、10分おいて焼くー具材をごはんの上温泉卵を乗せて完成...

いっこさん

いっこさん

おいしそう!って感じたり、おいし〜ぃ♪って食べられる事ってとってもしあわせな事ですよね。あぁ、なんて台所って落ち着くんだろう☆仕事の疲れは台所で癒します♪