レシピブログ
焼きうどんのときは、いつも、ややソースベースの味付けにする我が家。 いつものレシピはここ。 今回は、しょうゆベースの焼きうどんにしてみました。 1人分(うどん1玉)で、しょうゆ大さじ3分の2?大さじ1。 つくり方はソース系と同じ要領で、最後に、味付けです。 隠し味に、バターとあらびきこしょうで、簡単です。 バターは野菜を炒め合わせる時に、あらびきこしょうは盛り付けてから。 夫に、どちらのほが好きと......
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット