レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉は強火でさっと焼く、という印象がありますが、中まで火を通したい鶏モモは、強火だと縮むし硬くしまってしまうので、終始弱火の方が、手軽に上手に焼けます。 温まるのを待つ必要もなく、冷たいフライパンに鶏を乗せたら、 弱火で皮の面を10分ほど焼いてカリカリにし、裏返したらほんの1-2分ほど。 その後余熱もきかせてふっくら仕上げます。 その余熱の間に、春菊を、鶏と合う柚子胡椒味の風味でさっ・・・ ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】