レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜エビを炊き込むご飯が流行って いるようで。 こちらは昨日の残りの空豆を、乾燥の桜エビをご飯と炊き込み、仕上げに釜揚げの桜エビを醤油洗いして、これでもかとのっけてみました。 イマドキ風に言うと「桜エビの二段使い(照笑)」です。 美味しいんですが、もうちょっと何かありそう。 しかし酔っぱらってると盛りつけが雑だなー。 ●材料 米、空豆、乾燥桜エビ、釜揚げ桜エビ、昆布、塩、醤油 ・・・ ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...