レシピブログ
桜エビを炊き込むご飯が流行って いるようで。 こちらは昨日の残りの空豆を、乾燥の桜エビをご飯と炊き込み、仕上げに釜揚げの桜エビを醤油洗いして、これでもかとのっけてみました。 イマドキ風に言うと「桜エビの二段使い(照笑)」です。 美味しいんですが、もうちょっと何かありそう。 しかし酔っぱらってると盛りつけが雑だなー。 ●材料 米、空豆、乾燥桜エビ、釜揚げ桜エビ、昆布、塩、醤油 ・・・ ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット