第17回くせものやツジメシ@スマイルダイナー 2020.1/12

第17回くせものやツジメシ@スマイルダイナー 2020.1/12
  1. おいしそう!

いつもは内臓系の料理が多いこの「くせものやツジメシ 」ですが、1月は正月料理見立てということで去年に続いて面白要素多めでお送りしました。 先々月、先月と売り切れとなったオリジナルスパイスサワー、今回は「2号」をご用意しました。 いつもの1号は焼酎キンミヤにシナモン八角黒胡椒赤唐辛子蜂蜜などを漬けたもの。 それに対し2号はバイソングラスのフレーバーが桜餅やよもぎ餅にも例えられるウォッカ、......

ツジムラさん

ツジムラさん

本業はプロダクトデザイナー。 ときどきあちこちで料理をしています。