レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の名残に。 生姜で炊き込んだご飯に、キュウリとナスの醤油揉みと、ミョウガ、大葉、カイワレ、青ネギ、ゴマといった夏の薬味をたっぷり乗せて、さっぱりと。 飲んだ〆によさそうです。 まずはそのまま、2杯目はお茶漬けでどうぞ。 ●材料 米、ナス、キュウリ、生姜、大葉、ミョウガ、カイワレ、青ネギ、ゴマ、昆布、醤油、塩 ●作り方 米を洗い、15分以上水に浸け、15分ほどザルにあげ・・・ ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...