レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これもずいぶん前から作っているパスタです。 ワタは、これとかこれ同様に、焼いて癖をやわらげて使います。 今回は大きななめこを使いましたが、他にシメジや舞茸などでも。 ミニトマトが秋刀魚の油をさっぱりさせ、炒った松の実が香ばしさとコク、食感のアクセントを加えます。 パスタは魚介に合うリングイネもいいと思います。 ●材料(一人分目安) パスタ(フィジッリ、又はリングイネでも)80g・・・ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)