レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そろそろ栗が出回り始めました。 栗は焼くと香ばしくなり、皮も剥きやすくなります。 さらに秋らしく、醤油と酒で洗ったきのこも網焼きにして、ごはんと炊きました。 味出しと全体にしっとりさせるために(焼いた栗だけだとちょっとモサモサするので)油揚げの刻んだものを入れていますが、細かく切った鶏モモ肉を入れるのもボリュームが出ていいと思います。 ●材料 米、栗、きのこ(今回はシ・・・ ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...