レシピブログ
濃いめに出した甘茶をおからパウダーに吸わせ、通常のパウンドケーキの配合(全て同量)に小麦粉代わりに混ぜ込んで焼いたふわふわしっとりケーキ。 焼いて一晩おくと油が馴染んでしっとり美味しくなります。 2015-10-02/リライト2019-10-03 こちらもどうぞ 甘茶について 材料(18cmスクエア型×1) 作り方 甘茶を淹れます ......
戻さない【ブラックタピ...
お砂糖なしで甘い!甘茶...
どくだみと甘茶のフルー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...