レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
濃いめに出した甘茶をおからパウダーに吸わせ、通常のパウンドケーキの配合(全て同量)に小麦粉代わりに混ぜ込んで焼いたふわふわしっとりケーキ。 焼いて一晩おくと油が馴染んでしっとり美味しくなります。 2015-10-02/リライト2019-10-03 こちらもどうぞ 甘茶について 材料(18cmスクエア型×1) 作り方 甘茶を淹れます ......
戻さない【ブラックタピ...
お砂糖なしで甘い!甘茶...
どくだみと甘茶のフルー...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット