レシピブログ
ステイホーム中。息子と毎日様々な事をしている。寒い時は手芸男子と一緒にチクチクものづくりが楽しかったけど、青空が眩しくなると、おこもり生活も窮屈なのが本音。「そうだ!302号室でお昼ご飯を作ろうよ!」日々の小さな愉しい企画が、私たちを盛り上げる。毎日、徒歩3分の302号室に細々と食材を持参し、そこで何かを作ることは最高の気分転換だった。そしてふと思う。私が長年温めている夢のひとつ。『焼き鳥屋さん』...
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
フライパン1つで!優し...
スブラキ(ギリシャ風豚...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。