レシピブログ
久し振りの暖かい1日cucin amicaの今年のレッスンが最終日でした。おかげさまで302号室はいつも美味しい匂いとみなさんの優しさで溢れ相変わらず未熟な私は何度も励まされる一年。教室を始めて17年。みなさんとのお付き合いもとんでもなく長くなりました笑長く続けるからこそメニュー作りや教室作りを愉しむ壁がどんどん高くなり息苦しさから抜け出せなかった時。「毎月たくさんの女性に会えて、たくさんの人生観......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...