ヒガシマル醤油で菜飯! レシピあり

ヒガシマル醤油で菜飯!
  1. おいしそう!

「キッチンライフ・料理教室ナビ」さんの御厚意で、企業協賛セミナーに参加してきました。元ホテルオークラ和食総料理長 星則光先生の、「真空調理法」や「低温調理法」をじっくり学び、わずかに使用する塩・醤油の大切さも教えていただきました。今回の企業協賛は「ヒガシマル醤油株式会社」さん。星先生も絶賛されていた「龍野乃刻」素材そのままの味を生かす抜群の調理法に、少々の「龍野乃刻」で絶品料理になる!と、お聞きし...

cucin amicaさん

cucin amicaさん

さいたま市の自宅キッチンで、タルティーヌの小さな教室を開いています。