赤パプリカとホタテのテリーヌ レシピあり

赤パプリカとホタテのテリーヌ
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    おいしそう!

前回に引き続き、GABANさんのモニター続行中(*´˘`*)♪ 油と混ざると鮮やかに発色してくれるというパプリカパウダーを使ってみました。 テリーヌといえばフタ付きのテリーヌ型で作るのが広義ですが、わざわざテリーヌ型を買うのもなあ...と、グラタン皿にアルミホイルをしっかり3重に重ねたフタで代用しております←なにがなんでも家にあるもので✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ホタテをベースにした......

nyamoさん

nyamoさん

2007年から4年半のイタリア生活を終え、2011年春に帰国。イタリア20州全てを旅して各地で食べた思い出の料理や気になったレシピを元に家庭で手軽に作れるようアレンジして日々お料理を楽しんでいます。