レシピブログ
なんかやってないとつらいので作りまくってました。フランスパンを3回作ったよ。1回目はフランパン専用粉がなくて、強力粉と薄力粉8:2で作った?。HBに任せたらこねすぎて気泡がぜんぜんなかった・・・。焼きあがったあとすぐガーリックオイル塗って、翌朝クリームチーズとハム食べたらめっちゃおいしかった♪2回目はチョコフランス。ちょっとやわらかめの配合で、こねをドライイースト入れたあと6分でとめてなかに板チョ...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...