レシピブログ
なんかやってないとつらいので作りまくってました。フランスパンを3回作ったよ。1回目はフランパン専用粉がなくて、強力粉と薄力粉8:2で作った?。HBに任せたらこねすぎて気泡がぜんぜんなかった・・・。焼きあがったあとすぐガーリックオイル塗って、翌朝クリームチーズとハム食べたらめっちゃおいしかった♪2回目はチョコフランス。ちょっとやわらかめの配合で、こねをドライイースト入れたあと6分でとめてなかに板チョ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>