レシピブログ
今日から10連休です。 看護学校に入学してからの三週間、あっという間に過ぎてしまいました。 現役生も多くて、馴染めるかな、大丈夫かなと不安な日々でしたが なんとかなっています。 突然歌い出したり踊り出したりする人がクラスにいることに びっくりしているし、若干引いていますが 大丈夫です。笑 ひとりひとり話すとみんないい人😊 授業はハイスピードで進んでいきます。ひとコマで数十ページ進むかんじ。。 睡......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ