レシピブログ
材料(2〜3人分)鶏手羽元・・・8本玉ねぎ・・・中2個酢・・・80ccみりん・・・50cc醤油・・・120cc作り方1. 玉ねぎはフードプロセッサーなどですりおろしておく。2. 厚手の鍋にサラダ油(分量外)を熱し、鶏手羽元を入れて全面に焼き色をつける。3. 2の鍋に全ての材料......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...