レシピブログ
沖縄の「ちんぬく」=里芋。 この前買ったちんぬく、 半分は普通の煮っころがしにしたら、 めっちゃほっくほくでクリーミーだったので、 残り半分は紅豚ひき肉とコロッケに。 ちょっと和風のやさしい味。 次はいろいろアレンジしてみよ。 ☆材料(4人分)☆ ちんぬく…4個 豚ひき肉…150g 玉ねぎ…1/2個 塩…小さじ1/2 こしょう…少々 小麦粉・卵・パン粉・油…各適量 ......
「盆ごはん、盛り付けま...
■送り盆のおもてなし料...
■お盆料理(13日)【...
本日の晩酌盆〜じゃがい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪