ベーグルの夕飯 食のお話

ベーグルの夕飯 食のお話
  1. おいしそう!

本日の夕飯はベーグルで。伊勢丹の物産展で買ったPAOの雑穀ベーグルに半分は ボンヌママンのブルーベリージャム+フィラデルフィアのクリームチーズもう一つは、ポテトサラダ(胡瓜・ペンネ入)+アボカド飲み物は牛乳で。全然まともな料理してないですねー……******************************食のケミカルな面を勉強するのも面白い、と最近は思えてきました。今の会社がそういうところだからさ......

mariさん

mariさん

一人暮らしのOL兼野菜ソムリエ。将来の目標は食に関わる仕事をすること!毎日が楽しくなるようなおうちゴハンをご紹介します(^ω^)