レシピブログ
本日の夕飯はベーグルで。伊勢丹の物産展で買ったPAOの雑穀ベーグルに半分は ボンヌママンのブルーベリージャム+フィラデルフィアのクリームチーズもう一つは、ポテトサラダ(胡瓜・ペンネ入)+アボカド飲み物は牛乳で。全然まともな料理してないですねー……******************************食のケミカルな面を勉強するのも面白い、と最近は思えてきました。今の会社がそういうところだからさ......
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...