レシピブログ
昨日の抹茶寒天と豆腐白玉を使って あんみつ ヽ(´▽`)/抹茶寒天は ゆる〜く作ったので 寒天独特の ぼそぼそした感がまったくなくってぷるんとした仕上がりに!ちょっと 下に 粉が固まっていましたが そんなのは おかまいなし!白玉を茹でて くろみつをかけて ゆであずきを添えたら できあがり〜 (*´∀`*) 夏にこんな和のデザートもいいね♪ランキングに参加しています。お帰りに ポチッ とお願いします......
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...