レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の抹茶寒天と豆腐白玉を使って あんみつ ヽ(´▽`)/抹茶寒天は ゆる〜く作ったので 寒天独特の ぼそぼそした感がまったくなくってぷるんとした仕上がりに!ちょっと 下に 粉が固まっていましたが そんなのは おかまいなし!白玉を茹でて くろみつをかけて ゆであずきを添えたら できあがり〜 (*´∀`*) 夏にこんな和のデザートもいいね♪ランキングに参加しています。お帰りに ポチッ とお願いします......
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット