レシピブログ
昨日の抹茶寒天と豆腐白玉を使って あんみつ ヽ(´▽`)/抹茶寒天は ゆる〜く作ったので 寒天独特の ぼそぼそした感がまったくなくってぷるんとした仕上がりに!ちょっと 下に 粉が固まっていましたが そんなのは おかまいなし!白玉を茹でて くろみつをかけて ゆであずきを添えたら できあがり〜 (*´∀`*) 夏にこんな和のデザートもいいね♪ランキングに参加しています。お帰りに ポチッ とお願いします......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...