かつおのおからdeタルタルカルパッチョ

かつおのおからdeタルタルカルパッチョ
  1. おいしそう!

かつおのおからdeタルタルカルパッチョ 【材料】 2人分 かつおの刺身 2分の1さく レタス 2枚 ベビーリーフ 半袋 【おからタルタル】 ゆで卵 1個 きゅうり 半分 パセリ 少々 酢 大1 サラダ油 大1 おからパウダー 大1 塩・こしょう お好みで 【作り方】 1.レタスは食べやすい大きさにちぎり ベビーリーフと一緒に軽く洗って水切りしておく。 かつおはキッチンペーパーで水気を拭き ......

らぶりさん

らぶりさん

フードコーディネーター修行中の『らぶり』です。 アメブロではhttp://ameblo.jp/zai-rabu/ お料理のことだけではなく 私の日々の日記みたいになっています(笑) mixeでもらぶりの名前で参加しております。 宜しくお願いいたします。