レシピブログ
イカはイタリアでも良く使われる食材です。 火を入れてもそこまで固くならないヤリイカ(伊語:カラマリ)がメジャーでしょうか。 また他には、甲イカ(セッピエ)であったり、おなじみのスルメイカ(トータニ)も使われています。 イカのパスタと言えば、真っ先に浮かぶのは真っ黒なイカ墨パスタですよね。 また新鮮なイカが手に入った場合は、そのワタを使った濃厚なパスタも美味しいです。 今回は、スーパーなどで売ら......
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ