薄切り肉が大変身♪簡単ハッシュドビーフ

薄切り肉が大変身♪簡単ハッシュドビーフ
  1. おいしそう!

薄切り肉を使いつつも、ゴロッと大きなお肉を使ったようなハッシュドビーフですっ 秘密は簡単♪ 薄切り肉を適宜手に取り、お好みの大きさに丸めて固めるだけですっ。 これをかたまり肉と同じように、表面を焼き固め、煮込んでいくことで、 柔らかく、ボリューム一杯のハッシュドビーフが出来上がります♪ 1.玉ねぎ、人参、ベーコン(各みじん切り)を、バター、オイルでジックリ炒める。 2.1がしんなりし、色づいた......

ルーさん

ルーさん

『日本イタリア料理教室協会』 認定資格1級を取得したのを機に、家庭でも簡単に再現出来て、おもてなしにも使えるような気軽なイタリア料理教室を不定期開催しております。 イタリア料理というと、パスタやピッツァが真っ先に思いつきますが、それ以外にも美味しい料理が盛りだくさんで、ごはんや味噌汁とも相性が良く、普段の食卓の一品にももってこいなんですよねっ。 そんなワケで我が家の食卓は毎日イタリアン!