レシピブログ
by gaoaynさん
2011/08/12 UP
いつもコメントありがとうございます。 シフォンは翌日から、のほうが美味しいって言いますね~。 うちは、わたしと旦那が大食いなのであまり次の日まで残っていることはありませんが 確かに翌日食べるとしっとりとしていて美味しいです^^ …続きを読む
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜