レシピブログ
週末、好評だったチョコバナナのパウンドケーキを作ったよ!前回作ったパウンドはバナナの味があんまり感じられなかったためリベンジ!作る工程が分かりやすいように写真付でご紹介。こちらはマーガリンを使用したチョコバナナパウンドケーキ。マーガリンはバターよりも扱いやすいのがいいですね。バナナを混ぜ込むのでマーガリンでもしっとりとした仕上がりが魅力☆バナナは前回のレシピよりも少し多めに入れて、バナナ味を感じら......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り