赤紫蘇ジュースと高野豆腐の茄子あんかけ

赤紫蘇ジュースと高野豆腐の茄子あんかけ
  1. おいしそう!

太陽の光をたっぷりと吸い込んだ、赤紫蘇を使ってジュースを作ったよ。いや、それにしたって、太陽。。暑すぎ。。。。。赤紫蘇ジュースのレシピは、いつもお邪魔しているブログさんちゃちゃっとご飯@男子食堂のひなこちゃんからお借りしました?^^ひなこちゃんのレシピは黒砂糖とてんさい糖を使っていて、ナチュラル素材で体にも安心。あたしは黒砂糖がなかったので、今回はてんさい糖だけを使ったよ。ほんと、まろやかな甘酸っ......

さやかさん

さやかさん

おうちで手作りを楽しめるお菓子やパンのレシピを少しづつ公開しています。 2児の母として子育て奮闘中。