レシピブログ
大和芋の磯辺揚げ。 我が家定番の一品です。 お餅が好きなので、こういった食感は大好き^^ 大和芋は、すりおろして揚げると、お餅のような弾力とふっくら感が出ます。 海苔で巻いて揚げれば、磯辺餅みたいに仕上がります。 そのままでもよし、岩塩をふってもよし、醤油でもよし。 お酒のおつまみにもオススメです。 ちなみに・・・ 長芋を同じようにすって揚げても、粘りがないのでお餅みたいにはなりません。 大......
ヨモギ餅バター醤油
オシャレなバター餅
よもぎ餅
じゃが餅肉だんごスープ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...