レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お酢が好きなkajuは、南蛮漬をよく作ります。 晩ご飯のおかずにあと1品欲しい時にも、漬けておけばすぐにいただけるので重宝します。 ワカサギやひとくちサイズにカットした鮭などを使っても美味しいですね。 鮭の時は、合わせるお野菜を長ネギにするのがオススメです。 ■豆鯵の南蛮漬レシピ 【材料】 ・豆鯵・・・10尾くらい(鮭・ワカサギなどでもOK) ・小麦粉・・・大さじ3?4くらい ・揚げ油・・・適......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...