レシピブログ
あと一品欲しい時に助かる簡単定番メニューです。お弁当のおかずにも是非どうぞ。
★材料
(3人分)
えのき
1株
醤油
大さじ1〜2
★作り方
(5分未満)
1.
鍋にえのきをほぐして入れたら、醤油をまわしかけ、中火で煮れば完成。
強火にすると焦げるので火加減にご注意を。大根おろしとどうぞ。
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット