★☆★さくさく層のタルトのコツ★☆★ レシピあり

★☆★さくさく層のタルトのコツ★☆★
  1. おいしそう!

甘くないタルト生地(パートプリゼ)をたくさん作りました。焼いてからでも、焼く前でも冷凍保存できるので、頻繁に作っています。 今日は、粉チーズを混ぜた......

やーこさん

やーこさん

3人の子供のママです(^-^) (長男高1/長女小6/次女幼稚園)工房SOUSOUで、カフェと雑貨とワークショップをしています。料理教室で働いています。 資格:フードコーディネーター、調理師、パンマイスター、食育インストラクター。テーブルコーディネート勉強中。イベント出展しながら、子供達と料理やお菓子、パン作りを楽しんでいます。 ※コメントは承認制になっています。