☆★☆鶏なん骨のコロコロから揚げ&アンチョビのソーメンチャンプルー☆★☆ レシピあり

☆★☆鶏なん骨のコロコロから揚げ&アンチョビのソーメンチャンプルー☆★☆
  1. おいしそう!

簡単すぎる、我が家の定番メニューです いつもから揚げは、片栗粉や米粉でさくっと二度揚げしますが、今回は、から揚げ粉で、味付け不要でさらに簡単 鶏なん......

やーこさん

やーこさん

3人の子供のママです(^-^) (長男高1/長女小6/次女幼稚園)工房SOUSOUで、カフェと雑貨とワークショップをしています。料理教室で働いています。 資格:フードコーディネーター、調理師、パンマイスター、食育インストラクター。テーブルコーディネート勉強中。イベント出展しながら、子供達と料理やお菓子、パン作りを楽しんでいます。 ※コメントは承認制になっています。