☆★☆セミドライ桃とチョコチップのふんわり食パン☆★☆ レシピあり

☆★☆セミドライ桃とチョコチップのふんわり食パン☆★☆
  1. おいしそう!

お手軽に桃と白ワインをレンジで煮詰めて、 セミドライタイプにしました 食べきれない時に作り置きすると、保存も効くし、べたつかないのでがパン生地に......

やーこさん

やーこさん

3人の子供のママです(^-^) (長男高1/長女小6/次女幼稚園)工房SOUSOUで、カフェと雑貨とワークショップをしています。料理教室で働いています。 資格:フードコーディネーター、調理師、パンマイスター、食育インストラクター。テーブルコーディネート勉強中。イベント出展しながら、子供達と料理やお菓子、パン作りを楽しんでいます。 ※コメントは承認制になっています。