★☆★長いもと蓮根の酒粕ゆず胡椒グラタン★☆★ レシピあり

★☆★長いもと蓮根の酒粕ゆず胡椒グラタン★☆★
  1. 1
    おいしそう!

またまた... 白鹿酒造 さんのフリーズドライの酒粕で “長いもと蓮根の酒粕ゆず胡椒グラタン”を作ってみました 和風の食材を使った、和食とお酒......

やーこさん

やーこさん

3人の子供のママです(^-^) (長男高1/長女小6/次女幼稚園)工房SOUSOUで、カフェと雑貨とワークショップをしています。料理教室で働いています。 資格:フードコーディネーター、調理師、パンマイスター、食育インストラクター。テーブルコーディネート勉強中。イベント出展しながら、子供達と料理やお菓子、パン作りを楽しんでいます。 ※コメントは承認制になっています。