レシピブログ
今年もゴーヤの季節がやってきました 今日は暑くて、ゴーヤチャンプルーが食べたくなりました! ゴーヤはなるべく薄くきること、塩で揉んで水気をしっかり切ることで だいぶ苦味が少なくなります あと、かつおぶしを最後にパラパラかけるのも、苦味をとってくれます。 ***ゴーヤチャンプルー*** 【材料】 2人分 ・ゴーヤ … 半個 (2mmの厚さに切り、塩で揉む) ・人参 … 1/4個 (縦半分に切り、......
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット