レシピブログ
前回のパン教室では、 にんじん種のパンを教えてもらいました 人参で酵母を作ります。 野菜で酵母を作るのを早く習いたかったので、 感激です! 写真のパンは、 ・にんじん種カンパーニュ ・にんじん種ブリオッシュ ・ウイーンロール の3種類です。 人参種は発酵に時間がかかりますが、 とってもおいしかったです そして、 人参ポタージュ、夏野菜のラタトゥユと一緒に、 カンパーニュを食べました! ......
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群