レシピブログ
前回のパン教室では、 にんじん種のパンを教えてもらいました 人参で酵母を作ります。 野菜で酵母を作るのを早く習いたかったので、 感激です! 写真のパンは、 ・にんじん種カンパーニュ ・にんじん種ブリオッシュ ・ウイーンロール の3種類です。 人参種は発酵に時間がかかりますが、 とってもおいしかったです そして、 人参ポタージュ、夏野菜のラタトゥユと一緒に、 カンパーニュを食べました! ......
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ