にんじん種のパンと、にんじんポタージュ♪

にんじん種のパンと、にんじんポタージュ♪
  1. おいしそう!

前回のパン教室では、 にんじん種のパンを教えてもらいました 人参で酵母を作ります。 野菜で酵母を作るのを早く習いたかったので、 感激です! 写真のパンは、 ・にんじん種カンパーニュ ・にんじん種ブリオッシュ ・ウイーンロール の3種類です。 人参種は発酵に時間がかかりますが、 とってもおいしかったです そして、 人参ポタージュ、夏野菜のラタトゥユと一緒に、 カンパーニュを食べました! ......

まりさん

まりさん

おいしいごはんを食べて、 毎日がしあわせになれたらいいなと思っています。 一人暮らしのかんたんごはんのブログです♪