レシピブログ
こんがりお味噌がおいしい白いごはんに のせていただいてもおいしい~ おつまみにもピッタリです。
エリンギ
3本
日本酒
大1
味噌
大2
山椒
少々
1.
耐熱皿、又はアルミホイルに薄く油を引く。
2.
エリンギはスライス。1にのせ,日本酒をふりかけざっと手で混ぜる。
3.
味噌をのせて、オーブントースターで味噌か゛少し焦げるまで焼く。
日本酒はまんべんなくゆきわたってるとエリンギがしっとりとおいしくできます。
ノビル味噌
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
美味しんぼのネギ味噌の...
葉うどと椎茸味噌
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット