レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちご酵母を使って、バゲってみた。 200gを2分割 プジョン、元種20%、吸水65%(エキス10%) むむむ・・・ 実は元種のみと、エキスのみの2種類を作ろうとおもったのだけど、 元種のみのは、なんか、変な物体に orz エキスのみは、全く発酵がすすまず・・・ 全部で40hほど頑張ったけど、うんともすんとも。 なーんでーーーーーーー(ノA`) 苦し紛・・・ ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ