レシピブログ
いちご酵母を使って、バゲってみた。 200gを2分割 プジョン、元種20%、吸水65%(エキス10%) むむむ・・・ 実は元種のみと、エキスのみの2種類を作ろうとおもったのだけど、 元種のみのは、なんか、変な物体に orz エキスのみは、全く発酵がすすまず・・・ 全部で40hほど頑張ったけど、うんともすんとも。 なーんでーーーーーーー(ノA`) 苦し紛・・・ ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中