レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いちご酵母を使って、バゲってみた。 200gを2分割 プジョン、元種20%、吸水65%(エキス10%) むむむ・・・ 実は元種のみと、エキスのみの2種類を作ろうとおもったのだけど、 元種のみのは、なんか、変な物体に orz エキスのみは、全く発酵がすすまず・・・ 全部で40hほど頑張ったけど、うんともすんとも。 なーんでーーーーーーー(ノA`) 苦し紛・・・ ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り