「伝統的な和のおせちがベースにあって、程よく洋風といったさじ加減が絶妙でした!」

「伝統的な和のおせちがベースにあって、程よく洋風といったさじ加減が絶妙でした!」
  1. おいしそう!

●「伝統的な和のおせちがベースにあって、程よく洋風といったさじ加減が絶妙でした!」   生徒さんのレッスンレポ。 長年お越し下さっている、チェンバロ奏者の南 貴子さんが洋風おせちレッスンの様子をブログでご紹介下さいました。 先月書いて下さっていたのに、ご紹介が遅くなってしまい、貴子さんごめんなさい。。   「年末に是非いくつか作って、お正月に家族で楽しみたい」と書いて下さっていたので、お正月作っ......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪