台湾カステラ リベンジ成功!

台湾カステラ リベンジ成功!
  1. おいしそう!

● 台湾カステラ リベンジ成功!   お菓子作りって、一度失敗してしまうと、再チャレンジするのをためらってしまうことはありませんか? お料理なら材料や調味料を入れるタイミングが違っても、分量が多少違っても、それなりに美味しくできますし、そのお陰でかえって自分好みになることも。 でも、お菓子作りには計量が必要ですし、作り方を間違えて膨らまない、固まらないということもありえます。   実は私自身大雑......

Yukoさん

Yukoさん

こんにちは、Yukoです。 千葉県市川市でフレンチがメインのおもてなし料理教室『アトリエ・ベル・ターブル』を主宰しています。 お料理とテーブルコーディネートが大好きです♪