簡単☆大根とチーズの梅肉和え♪ レシピあり

簡単☆大根とチーズの梅肉和え♪
  1. おいしそう!

すぐに作れる副菜です。あっさり素材にチーズで旨味をプラス。たんぱく質&カルシウムもUPです・簡単☆大根とチーズの梅肉和え♪【材料】(一人分)・大根 2cm ・プロ...

めいにゃんさん

めいにゃんさん

年に23kgチーズを食べるほどのチーズ好きです。美味しいチーズの紹介をしたいと思いつつ、(安い)大量購入チーズ使用料理や食品モニターレシピが増えています^^; ☆健康のためには「一日チーズひと切れ(20g程度)」を今の食事にプラス。ご自身の健康を考慮し、無理なく美味しくチーズを食べましょう♪