厚揚げでさらにボリューム満点!豚バラで作るカムジャタン[LIMIA]

厚揚げでさらにボリューム満点!豚バラで作るカムジャタン[LIMIA]
  1. 10
    おいしそう!

おはようございます😊 昨日の夜から降っていたこちらですが、今朝は雨も止んで、これから晴れる予定です。 大雨警報がでている県もあるみたいですので、心配です。 ❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁❁ [LIMIA]更新しています 厚揚げでさらにボリューム満点!豚バラで作るカムジャタン きょうのレシピはピリ辛が美味しい韓国料理の[カムジャタン]です! カムジャタンとは、豚の骨付き肉とじゃがいもを煮込んだピリ辛味の韓......

かおチャンさん

かおチャンさん

主人、娘、息子、愛猫の4人と1匹家族です♪ 家族の胃袋を満たすために料理を作る毎日を送っています。 スイーツを作るのが大好きです。 *料理家 *料理ブロガー *スイーツコンシェルジュ *スパイス大使