魚一匹丸ごとホイルバター焼き

魚一匹丸ごとホイルバター焼き
  1. おいしそう!

夕方行ったスーパーでタイムセール♪一尾380円で販売されていたお魚下処理はされていたので、包丁で切り目を入れて、にんにくのすりおろしをすりこみ塩を振って、千切ったバターをところどころに置き、ホイルに包んで魚焼きグリルでまずは、蒸し焼き10分ほど焼いたら、ホイルを開いてこんがりと焼き目をつけて完成〜刻んだネギたっぷりと、シークワァーサーを添えて・・・毎回ですが・・・魚の目玉はふたつしかなく・・・(も......

いっちゃん♪さん

いっちゃん♪さん

お料理が好きで、おしゃべりしながら楽しくランチスタイルの自宅でお料理教室をやっています♪ 8歳・5歳・4歳の3人の子供を持つママです。