レシピブログ
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は明日の朝ごはん用にベーグルを焼きました♡(((o(*゚▽゚*)o)))久しぶりにベーグルが食べたくてね。 今回は気になっていたプレッツェルベーグルを焼いてみました♡発酵の最中に布に生地がついてしまい表面がひどいことに( ;´Д`)ツルツル、ツヤツヤなベーグルにしたかったのに(=゚ω゚)ノ だけどムチムチなベーグルになりました♡クープがもっと開いてほしか......
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ