レシピブログ
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は明日の朝ごはん用にベーグルを焼きました♡(((o(*゚▽゚*)o)))久しぶりにベーグルが食べたくてね。 今回は気になっていたプレッツェルベーグルを焼いてみました♡発酵の最中に布に生地がついてしまい表面がひどいことに( ;´Д`)ツルツル、ツヤツヤなベーグルにしたかったのに(=゚ω゚)ノ だけどムチムチなベーグルになりました♡クープがもっと開いてほしか......
30分で超簡単もちもち...
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
塩麹ベーグル ~プレー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】