レシピブログ
こんばんは(=´∀`)人(´∀`=) 今日は明日の朝ごはん用にベーグルを焼きました♡(((o(*゚▽゚*)o)))久しぶりにベーグルが食べたくてね。 今回は気になっていたプレッツェルベーグルを焼いてみました♡発酵の最中に布に生地がついてしまい表面がひどいことに( ;´Д`)ツルツル、ツヤツヤなベーグルにしたかったのに(=゚ω゚)ノ だけどムチムチなベーグルになりました♡クープがもっと開いてほしか......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)