ひじきのオイスター炒め煮 レシピあり

ひじきのオイスター炒め煮
  1. 1
    おいしそう!

道楽というのは他人から見ればなぜそんなことのために好き好んでバイタリティをつぎ込むのかと言われるようなことに資源を費やすところに本質があるわけですが、道楽にしても疲れすぎていると感じるほど道楽に浸ってしまうと人として何かを間違えている気がしないでもない気分になるノー炊飯器野郎です。夜中に料理している時点で人として何かを間違えているという指摘には全力で耳をふさいで今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。