きゅうりとゆでたまごのディップ レシピあり

きゅうりとゆでたまごのディップ
  1. 7
    おいしそう!

気がつけば列島の半分近くが梅雨入り、ニュースでもぐずついているとかジメジメしているとかハッキリしないといった言葉が高い頻度で使用されていたりしてなぜか聞くたびにココロが痛む夜中料理野郎です。リアルの梅雨には晴れ間もあれば梅雨明けというを楽しみも必ずあるのですが、こちとらいったい何を楽しめばいいのかと低い雲につぶやいて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。